Кухни МДФ пленка ПВХ.

Кухни и материалы. Кухонный гарнитур с фасадами из МДФ под пленкой ПВХ.

Кухни МДФ – самый популярный вид кухонных гарнитуров. Практически две трети всех кухонь производимых и продаваемых в Москве и Московской области это кухни с фасадами из МДФ. Но МДФ это просто материал фасада, так сказать его внутренности, внешний же вид полностью зависит от материала покрытия. А их множество – различные пленки ПВХ, эмали, краски и лаки, пластики и шпон. Мы в этой статье рассмотрим самый популярный из материалов покрытия фасадов – пленку ПВХ.
Пленка ПВХ – полимерный материал ,которым обтягивается фасад для придания ему цвета и текстуры. Так в чем секрет популярности данного материала? В первую очередь в идеальном соотношении внешний вид – цена. Пленка дает возможность сделать любой фасад, от классического, полностью имитирующего массив дерева с фрезой и патиной до самого современного, например металлик, идеально подходящего к стилю кухни Хай Тек. А если огромный выбор цветов и текстур пленок ПВХ Вам показался недостаточным, то на пленку идеально ложится фотопечать, и вы можете нанести на фасад любой рисунок по своему выбору вплоть до фото. Притом МДФ  — материал более плотный, прочный и устойчивый к влаге, чем дерево, а пленка ПВХ – покрытие, которое легко моется.
Словом, если Вы хотите купить кухню дешево и сердито, то кухонный гарнитур с фасадами из МДФ под ПВХ пленкой это 100% Ваш вариант.

Другие статьи о мебели для кухни

мдф пленка пвх

Фасад кухни МДФ пленка ПВХ матовая патина

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика