Покупка кухонного гарнитура в Москве. Интернет-магазин

Где же купить кухонный гарнитур в Москве? Их сейчас в Москве не продает разве что ленивый! Готовые и на заказ, дешевые и очень дорогие, большие и маленькие. Как не ошибиться в выборе поставщика?
Давайте, разберем основные виды продавцов кухонных гарнитуров. Их плюсы и минусы. Продавцов на данный момент два вида – магазины и салоны и интернет-магазины.
1. Первыми рассмотрим обычные, привычные всем мебельные магазины и салоны. Мебельным магазинам и салонам доверяют 80% всех покупателей. Возможно даже, просто по привычке. Большинство потребителей до сих пор не поняли, что 90% мебельных магазинов и салонов размещены на арендованных площадях, и закрыть или открыть такой магазин минутное дело. В то время как создание интернет-магазина и продвижение его в поисковых системах стоит серьезных денег и, главное, требует времени минимум полгода-год.
Главный плюс салона — можно прийти и пощупать товар, хотя это не дает 100% гарантии, что кухонный гарнитур, который Вам привезут, будет на 100% таким же.
Минусы — в магазинах и салонах цены существенно выше. Аванс обязательный, минимум 50% от суммы, а в основном выше, на нестандартных изделиях, производимых по индивидуальному проекту 100%
2. Интернет-магазины. Они только начали завоевывать Московский рынок. Недорогую мелочь москвичи уже вовсю с удовольствием заказывают в интернет-магазинах. А вот дорогие и сложные вещи в них пока заказывают нечасто. Еще побаиваются. И поэтому интернет-магазинам приходится идти на большие уступки своим клиентам. При покупке кухонного гарнитура в интернет-магазине вы, кроме низкой цены, получите целый ряд плюсов- дизайнер или замерщик приедет к вам со всеми образцами, от пленки МДФ, до образцов декора и фасадов. При том договор составляется чин по чину, но с чисто символическим авансом или без аванса вовсе. И если вам кухонный гарнитур не понравится, то вы можете от него просто отказаться! И вам не придется бегать и выбивать свой аванс назад. Не верите, что бывают такие условия? Проверьте! Вот, например интернет-магазин продает кухни на заказ в Москве, который работает практически без аванса, с ценами ниже магазинных на 30-40% и с бесплатным замером и доставкой.
Конечно магазин-магазину рознь и есть очень дорогие интернет-магазины, которые пускают пыль в глаза типа «настоящая итальянская мебель». Есть и салоны от производителей, с адекватными ценами. Но мы рассматривали в статье два самых основных варианта покупки или заказа кухонного гарнитура в Москве.
И еще несколько советов.
1. Старайтесь покупать у производителей. Цены ниже и с рекламациями справляются лучше и быстрее.
2. Не спешите с выбором. Неделей раньше вы купите свой кухонный гарнитур или позже, не важно. Важно, чтобы кухонный гарнитур был хорошим!
Удачной покупки!

 

Статья написана специально для kitchengood.ru полное или частичное копирование без разрешения автора запрещено.

Еще читать статьи.

кухни и кухонные гарнитуры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика