Современная кухонная мебель.

Кухонные гарнитуры, за последние 50 лет, в чем-то практически не изменились, а в чем-то изменились кардинально.

Неизменной осталась конфигурация и основные составляющие. Всё те-же тумбы и шкафчики, те-же фасады, выдвижные ящики и полки. Внешний вид изменился только у кухонных гарнитуров в современных стилях, таких, как Хай Тек, Модерн, Био-Дизайн и прочих подобных. Внешний вид классических кухонных гарнитуров практически не изменился. Даже новые материалы в неоклассических кухнях имитируют старые, натуральные дерево, камень, бронзу.

Что-же кардинально изменилось, так это фурнитура. И теперь современный кухонный гарнитур, внешне выглядящий, как обычная Классика, внутри может таить немало приятных сюрпризов. Современная фурнитура позволяет сделать кухонный гарнитур гораздо более практичным, а вашу кухню более удобной и эргономичной. Современный кухонный гарнитур экономит пространство кухни, максимально используя, ранее неиспользуемые из-за труднодоступности места. Такие, например, как углы, места под мойкой и плитой и т.п.

Какова-же основная отличительная черта современного кухонного гарнитура? Это, конечно, его нестандартность. Ранее при  покупке мебели в кухню приобретался стандартный набор модулей, а после начинали их «умещать» и «вписывать» в кухню. Дело это было неблагодарное и оставались большие прогалы между модулями кухонного гарнитура , стенами и плитой. Где-то модули излишне выступали, создавая неудобства, а отсутствие угловых модулей приводили к тому, что практически все кухни были прямые однолинейные. На тот момент это людей устраивало, в силу низких запросов  клиентов. Сейчас все изменилось. И теперь, при правильном замере и грамотном проектировании клиент даже в девятиметровую «хрущевку» получает полноценный кухонный гарнитур, который максимально использует пространство и не загромождает кухню.

В этом и есть главное отличие современного кухонного гарнитура, плюс его практичность и эргономичность.

Но современный кухонный гарнитур, качественный, не может быть дешевым. Практичность и удобство не может быть достигнуто, если экономить на фурнитуре. А современная  качественная фурнитура, лучшие разработки которой делаются флагманами такими, как европейские компании Blum и Hettich, не могут быть дешевыми. И если Вы не поймете этого и кто-нибудь сможет Вас убедить, что можно купить качественный и современный кухонный гарнитур за 8 000 рублей за  погонный метр. То вы приобретете дешевый гарнитур, но однажды, увидев у кого-то по-настоящему качественный и современный кухонный гарнитур Вы поймете, что коробочки с выдвижным ящиком на дешевых полозьях и парой дверец на простых китайских петлях это совсем не то, что Вам действительно нужно.

Будьте мудрым покупателем и не экономьте на качестве кухонного гарнитура. Интересуйтесь не только ценой, а тем, что конкретно Вам предлагают за эти деньги. Берите максимальную комплектацию за минимальную цену, как в нашем интернет магазине современный кухонный гарнитур в Москве.

За любую покупку всегда приходится либо платить, либо расплачиваться. Платить выгоднее и приятнее.

Удачных покупок!

Смотреть все статьи.

 

современный кухонный гарнитур

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика