Кухня на заказ, или кухонный гарнитур из интернет-магазина.

Кухня на заказ через интернет-магазин.

У вас, казалось-бы, неплохая, уютная кухня. Привычная, но не современная. Кухонный гарнитур неплох, но по меркам 90-ых годов прошлого века, а хочется чего-то более современного. И вы решили сменить обстановку на кухне, проведя ремонт и заменив устаревшую мебель на новую. Всё правильно. Современные технологии позволяют интегрировать, а по-простому – встроить бытовую технику прямо в кухонный гарнитур. Есть конечно, современные модели холодильников, плит и посудомоечных машин не встраиваемых, но будущее, всё-таки, за кухнями с встроенной бытовой техникой. Такие кухни смотрятся цельно, как единый гарнитур в одном стиле, а не как набор  отдельных элементов.
Дело в том, что кухонные гарнитуры для встроенной техники изготавливаются только на заказ. Значит нам нужна фирма, предлагающая кухни на заказ по индивидуальному проекту. Желательно, чтобы это была фирма- производитель, у производителя и цены ниже и гарантия «из одних рук» — в случае брака производитель и продавец не кивают друг на друга, сваливая вину. Значит нам нужна фирма-производитель и продавец в одном лице, которая недорого возьмет на себя весь процесс от замера кухни, и до производства и монтажа кухонного гарнитура. Где такую найти?
В наше время высоких технологий всё больше покупок и сделок происходит в сети Интернет. Почему? Потому-что у интернет-магазина есть целый ряд неоспоримых преимуществ. Рассмотрим два основных.
Первое и главное преимущество – низкая цена. Цены в интернет-магазинах, как правило, на порядок ниже цен в обычных магазинах и салонах. Интернет-магазину не нужно оплачивать дорогостоящую аренду в торговых центрах, делать выставку, платить зарплаты персоналу от менеджеров и продавцов-консультантов и до уборщицы.
Второе преимущество интернет магазина это доступность. Сколько мебельных салонов вы сможете посетить за одни выходные? Пару? Максимум четыре-пять. А сколько интернет-магазинов вы сможете посетить за один вечер? Многие десятки. А многие интернет-магазины созданы производителями. Например интернет-магазин кухни kitchengood.ru — интернет-магазин одного из производителей, который продает кухонные гарнитуры напрямую от производителя в Москву.
Набрести в вашем городе на магазин или салон производителя практически нереально, а в интернете все производители кухонных гарнитуров есть! Каждый производитель сделал себе, кроме сайта-визитки интернет-магазин или просто сайт с возможностью оформить заказ напрямую.
Не стану скрывать, у интернет-магазина есть и недостаток. Один, некритичный, но есть. В магазине или салоне вы сможете «пощупать» кухонный гарнитур, материалы и фурнитуру из которых он сделан, а в интернет-магазине нет. Но, во-первых, кто сказал, что из магазина вам привезут кухонный гарнитур точно такого качества, как на выставке? Причин и оправданий у магазина может быть много. От «материал из разных партий отличается», до «вы-же заказали базовую фурнитуру, а на выставке у нас «Blum». А во-вторых мы живем в 21-ом веке и достаточно грамотны, чтобы завернуть назад производителю кухонный гарнитур, если он не соответствует заказанному вами. ДА и «пощупать» товар из интернет-магазина все-же можно. Заказ кухни начинается с приезда к вам замерщика, а у него будут все образцы материалов и иногда готовые фасады. Вы их и посмотрите и пощупаете.
Одним словом, всё больше людей вообще, и москвичей особенно, покупают мебель для кухни и заказывают кухонные гарнитуры в интернет-магазинах. Будущее наступило. Вы оказались на этом сайте, а значит наверняка знакомы с интернетом. Возможно пришло время и вам начать делать покупки не выходя из дома, как это делает большинство современных людей?
Удачных вам покупок, но будьте внимательны! Договор и Закон о защите прав потребителей вам в помощь!

Еще Статьи о кухнях и кухонных гарнитурах.

интернет-магазин кухни и кухонные гарнитуры на заказ kitchengood.ru

Интернет-магазин кухни на заказ kitchengood.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика