Кухни из пластика

В наше время полимерной революции пластик наступает по всем фронтам,  тесня другие материалы практически во всех отраслях. Это происходит и в традиционно «пластиковых» отраслях, таких, как  производство электроники и бытовой техники,  и в большинстве отраслей, где пластик ранее использовался редко или не использовался совсем. Например, мебельное производство.
Нельзя сказать, что кухни из пластика появились недавно. Взрослые люди помнят еще советские кухонные гарнитуры с фасадами из ДСП, покрытого  материалом, похожим на современный пластик. То был полимерный материал – предшественник современных пластиков, используемых в производстве сегодня. Конечно, современные кухни и пластики намного экологичнее, пластичнее и просто красивее. Например, итальянский пластик Arpa (Арпа). Arpa – бумажнослоистый пластик высокого давления. Производится в Италии компанией Arpa Industrialle и используется как в производстве мебели, так и во внешней и внутренней отделке. Пластик Arpa – один из лучших материалов отделки фасадов кухни по целому ряду причин. Он износостойкий, не боится влаги, высоких температур и яркого солнечного света. Он легко моется и не боится слабой бытовой химии. А главное –он дает фасаду отличный внешний вид. Фасад кухни из пластика Arpa получает ровную, гладкую, глянцевую поверхность любого цвета и текстуры из каталога Arpa. А каталог цветов Arpa велик!  От простых однотонных декоров до фантазийных и текстурных, имитирующих древесину редких пород, камень и даже металл.
Поэтому кухни из пластика вполне заслуженно получают все большие признание и популярность у покупателей. При невысокой цене они красивые, долговечные и экологичные,  и даже выглядят, как кухни из будущего.
Если Вы разделяете наше мнение, то мы позволим себе предложить вам мебель для кухни из пластика Arpa нашего производства. Мы уже не первый год проектируем и производим самые разные кухонные гарнитуры по индивидуальным проектам. Просто перейдите в каталог кухни из пластика, выберите модель и материал и нажмите кнопку «Вызвать замерщика».
Удачных покупок! И ждем вас в нашем интернет-магазине.

Статья написана специально для кухонный гарнитур купить в Москве при копировании ссылка на источник обязательна.

кухни из пластика arpa

кухни из пластика arpa

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика