Классика кухни — кухня из массива дерева.

Кухня из массива дерева — мебель для избранных.

Кухня из массива дерева. Массив дерева – самый традиционный из материалов для производства кухни. Во времена, когда для производства мебели были доступны только природные, натуральные материалы, дерево оказалось самым распространенным, легкодоступным и легко обрабатываемым материалом. Позже самыми доступными и удобными материалами стали ЛДСП, МДФ, пластики и прочие современные материалы искусственного происхождения. Современные материалы в силу своей дешевизны постепенно вытесняли массив и результате процент деревянных кухонных гарнитуров с каждым годом все меньше, а цены на них все выше. Это сейчас мы видим в Москве, и это общемировая тенденция.
И все равно, как-бы красивы ни были современные кухни из МДФ и пластика, как-бы они ни были похожи на деревянные цветом и фактурой, но очарование старины и тепло истинно натурального, природного материала есть только у кухни из массива дерева. И не важно, что в разной местности традиционно доступны различные виды древесины. Где-то это дуб или бук, где-то сосна и береза, а где-то вишня или орех… у каждого дерева есть свой уникальный колорит и стиль, которые невозможно с чем-то спутать или чем-то заменить.
Да, сегодня далеко не каждый может позволить себе кухню из натурального дерева. Но уж если Вы смогли это, то она будет радовать Вас долгие годы и, скорее всего, перейдет по наследству. В этом ее отличие —  качественная и дорогая мебель из массива дерева, как вино, с каждым годом становится только солиднее и дороже!
Одним словом, классический кухонный гарнитур из массива дерева, как большой дом или дорогой автомобиль – хочет его каждый, но не каждому доступен. Сегодня это предмет гордости и показатель статуса обладателя.

Читать остальные статьи.

кухня из дерева

Кухня из массива дерева

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика