Кризис – время возможностей.

На дворе очередной финансовый кризис. Но не время унывать! Кризис, как и все остальные вещи в нашей жизни имеет, как свои минусы, так и свои плюсы. Главный плюс кризиса, это то, что производители и продавцы поставлены в такие условия, что им приходится бороться за каждого покупателя или клиента. В результате этой борьбы на рынке появляются предложения, о которых раньше мы и мечтать не могли! Цены падают, в ход идут разнообразные бонусы и подарки.

И если уж так сложилось, что во время кризиса Вы можете позволить себе покупку, то, при правильном подходе, можно сделать эту покупку очень выгодной.

Рассмотрим на простом примере. Вот интернет-магазин kitchengood.ru, он предлагает кухонный гарнитур на заказ в Москве и Московской области. Посмотрим, какой «антикризисный шаг» в направлении клиентов они сделали. При достаточно низких ценах они дают 20% скидки на любой кухонный гарнитур, бесплатные замер и доставку, и фурнитуру Blum в подарок. Полный набор! Могло такое предложение у них возникнуть в другое время? Возможно, но маловероятно.

Вам остается только воспользоваться открывшейся возможностью и выбрать себе качественный и недорогой кухонный гарнитур.

Удачи!

Смотреть все статьи.

Скидка на кухню

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика