Кухни Alvic

Кухни из МДФ-панелей, покрытых UV-лаком Alvic.

В этой статье давайте поговорим о кухнях Alvic. Приходит очень много вопросов «что это за материал», «где, кто и как его производит»? И почему в нашем интернет-магазине kitchengood.ru кухни Alvic попали в раздел «Кухни акриловые»?
Кухни Alvic это упрощенное название кухонных гарнитуров, фасады которых сделаны из МДФ-панелей Alvic. Что-же это за панели? Это панели МДФ на которые нанесен декоративный слой, которым может быть слой акриловой краски, кашировка под дерево или какой-то другой материал, а поверх этого декоративного слоя нанесен очень толстый слой UV-лака, который и дает идеально ровную поверхность, глубину и глянец. UV-лак это лак на основе акриловых смол и полимеров, именно поэтому мы и разместили кухни Alvic разделе акриловых кухонных гарнитуров. Еще одна важная деталь – у кухни из МДФ-панелей Alvic есть одно, но существенное ограничение – панели плоские и ровные и не поддаются деформации, а потому нельзя сделать радиусный фасад.
Производятся МДФ-панели Alvic испанской группой компаний Alvic Grupo, которая разработала и запатентовала данную технологию.
Наш интернет-магазин предлагает Вам кухонный гарнитур Alvic Luxe по цене производителя. Мы изготовим для Вас гарнитур любой возможной конфигурации по вашему эскизу. Без переплаты за нестандарт.

Статья написана специально для kitchengood.ru
Другие статьи.

Кухни Alvic

Кухни Alvic

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика