Как купить кухонный гарнитур и не обжечься.

Или на что обращать внимание при покупке кухонного гарнитура.

Вы решили купить новый кухонный гарнитур. Где это можно сделать в Москве? Что нужно знать, чтобы не переплатить, а самое главное, не ошибиться с выбором, и не приобрести кухонный гарнитур, который впоследствии окажется непрактичным или просто некачественным? Эта статья для Вас!

Высокая цена не всегда гарантирует высокое качество кухонного гарнитура. Хотя очень низкая цена это практически всегда гарантированно низкое качество. Среди дорогих кухонь можно найти разные, но среди очень дешевых — только «дешевку» в худшем смысле. Выбирайте среднюю цену или чуть выше средней, но ориентируйтесь не просто на цену. Сравнивайте конкретную стоимость предложенного Вам кухонного гарнитура,  с ценой аналогичных кухонных гарнитуров того же класса, размеров и конфигурации. Именно в этом кроется главный развод недобросовестных продавцов. «Зачем Вам именно такой гарнитур? Давайте лучше сделаем здесь так, а здесь вот так и сэкономим Вам деньги…» На самом деле они экономят деньги себе. Сделают цену чуть ниже, а материалы и фурнитуру возьмут в два раза дешевле. Да-да. Просто изменив конфигурацию, например заменив модуль с тремя «Метабоксами» на модель с тремя простыми выдвижными ящиками можно удешевить этот модуль раза в два, а убрав яшики вообще и поставив пару дверок с полкой можно удешевить модуль еще раза в два. Цена кухонного гарнитура которую Вы заплатите, изменится на проценты, а характеристики вашей кухни уменьшатся в разы. Кухонный гарнитур в результате Вам не понравится, но уже ничего не поделаешь, ведь все изменения с Вами согласованы и под ними стоит Ваша подпись.

Поэтому у Вас должен быть выбор! Если продавец назойливо предлагает Вам свою конфигурацию, то или у него нет того, что Вам нужно, или оно стоит на порядок дороже, чем у других. Прощайтесь с таким продавцом не раздумывая. Продавцов много, а кухонный гарнитур Вам нужен только один. Выберете тот, который Вам нужен.

Будьте умным покупателем. Предупрежден, значит вооружен.

А я рекомендую Вам московский интернет-магазин кухонных гарнитуров в котором есть все. От дешевой кухни МДФ до классической кухни из дерева массива.

Удачных покупок!

Еще статьи.

продавец

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика