Дешевые кухонные гарнитуры в Москве.

Когда мы слышим «самые дешевые кухонные гарнитуры» мы сразу представляем кухонный гарнитур из самого дешевого ЛДСП с самой простой, дешевой фурнитурой. Но это не совсем правильно. Ведь всё познается только в сравнении. Дешевизна не всегда достигается только за счет экономии на качестве, а в каждой ценовой категории есть свои «самые дешевые».

Ответьте себе на вопрос: «какой из кухонных гарнитуров достанется Вам дешевле, тот, который стоит дешево, но это его реальная цена, иногда даже с переплатой? Или кухонный гарнитур, который изначально не относится к гарнитурам эконом класса, но продается с большой скидкой?» Если в цифрах, то вопрос выглядит примерно так, какой из кухонных гарнитуров вам достался дешевле, эконом класса, который продают за 40 000 руб при его реальной стоимости 42 000 руб. Или кухонный гарнитур бизнес-класса, который продают за 50 000 руб. при его стоимости 70-75 000 руб? Мудрый покупатель скажет, что дешевле второй вариант, а первый вариант вообще нельзя назвать «дешевой покупкой». Выгоднее, когда вы покупаете с большой скидкой, при этом ориентироваться нужно не просто на цену гарнитура, а на цену этого гарнитура относительно цен на кухонные гарнитуры именно этого класса.

Будьте мудрым покупателем и не давайте обвести вас вокруг пальца видимой выгодой, которой на самом деле нет. Сэкономленные деньги радуют день или два, а хороший кухонный гарнитур радует многие годы.

Удачных Вам покупок!

Еще статьи о кухонных гарнитурах.

кухонные гарнитуры

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика